Площадки на Кипре

Что такое официальная свадьба на Кипре? 

Вы – счастливая влюбленная пара, мечтающая о семейной жизни? Вы задумали свадьбу, но пока не придумали, где и как ее организовать? Предлагаем заказать свадьбу на Кипре – острове богини любви Афродиты. Такое торжество навсегда останется в памяти вашей и ваших гостей! Свадьба может быть как официальной, так и символической, но одно можно сказать с полной уверенностью: она будет абсолютно эксклюзивной, с массой незабываемых эмоций. А, если учесть, что на Кипре отлично развитая туристическая инфраструктура, великолепный сервис и замечательные гостеприимные люди, то ваш первый семейный праздник обязательно состоится! Итак, как уже было сказано, организовать свадьбу на Кипре можно и официальную и символическую. Символические бракосочетания проводятся в любых местах острова: на территории исторических памятников и на пляжах, в крепостях и замках, в отелях и на кораблях, и даже в воздухе и под водой.
     Республика Кипр является подписантом Гаагской конвенции от 5 октября 1961 года отменяющей требования легализации иностранных официальных документов, это означает что Кипр принимает документы от других стран - учасников Гаагской конвенции, на которых проставлен особый штамп - апостиль, а выдает апостилированные документы. Поэтому брак заключенный на Кипре будет легальным во всех странах, кто входит в эту конвенцию. Статус официальной регистрации свадьбы на Кипре получают в муниципалитетах или в специальных узаконенных местах. Это могут быть красивые места на природе, отели, исторические локации, гольф-клубы, площадки предназначенные для проведения свадеб. Для того чтобы вас официально зарегистрировали, необходимо еще на родине подготовить пакет официальных документов заграничные паспорта, свидетельства о рождении, справки из ЗАГСа или заявления заверенные нотариусом об отсутствии брачных обязательств, и другие документы. Для желающих обвенчаться на Кипре требуются еще свидетельства о крещении. Более подробно об этом можно прочитать в статье «Документы для официальной свадьбы на Кипре». Когда официальная свадьба на Кипре завершится, бывшим молодоженам, а теперь уже новоиспеченным супругам, муниципальные органы выдают свидетельство о браке законного образца. Но, чтобы документ имел законную силу на родине, в Никосии на него проставляется апостиль. Затем, по возвращении домой свидетельство переводится на государственный язык и выполненный перевод нотариально заверяется. Далее схема проста: подача документов в паспортный стол по месту регистрации для проставления штампов о регистрации брака.
     Свадьба на КипреЕсли вы приняли решение о том, что хотите официально зарегистрировать свой брак на Кипре, надо знать кое-какие нюансы. Во-первых, нужно знать, что справка о свободе (о безбрачии), необходимая для проведения официальной свадебной церемонии и привозимая с вашей страны, на Кипре имеет силу в течение трех месяцев с дня выдачи, не более того. Во-вторых, приехать на остров необходимо заблаговременно, по-хорошему за 2-3 дня до назначенной даты регистрации брака, чтобы вы успели отдохнуть и аклиматизироваться. Важно понимать, что сделать подачу документов в муниципалитет можно только в будний рабочий день, желательно за день-два или в крайнем случае с утра в день самой церемонии . Также у нас есть варианты проведения экспресс-церемонии за 1 день в особых случаях.  В-третьих, вам придется задержаться на Кипре на некоторое время. Нам необходим один рабочий будний день после свадьбы, для легализации вашего свидетельства о браке и сопутствующих документов. Самое приятное при проведении свадьбы на Кипре – это возможность осуществления здесь же свадебного путешествия. На острове для этого есть все необходимое: замечательный средиземноморский климат, разнообразная красивейшая природа, развлечения на любой вкус. Все условия созданы и для пляжного пассивного отдыха, и для экстремального.
Для пляжного отдыха – чистое и круглогодично теплое море и белоснежный мягкий песочек. Экстремалам понравятся горнолыжные спуски с декабря по март, подводное ныряние и плавание (дайвинг), прогулки на яхте и полеты на вертолете. На Кипре множество отелей, ресторанов, клубов, в том числе ночных. Можно не сомневаться, и официальная свадебная церемония и свадебное путешествие принесут ни с чем несравнимое удовольствие и радость!

 

 

 
Символическая свадьба на Кипре

ЧТО ТАКОЕ символическая СВАДЬБА НА КИПРЕ?

Пора отходить от сложившихся свадебных стереотипов, которые навязывались нам годами: ЗАГС, возложение цветов к памятникам, фотосессия в «заезженных» уголках родного города, ресторан и прочее. Закажите свадьбу на Кипре – одном из красивейших морских курортов мира, и начните свою совместную жизнь в месте, полном символизма и традиций. Для молодоженов на острове созданы все условия для проведения хоть официальной, хоть символической свадебной церемонии. Влюбленную пару ждут белоснежные пляжи и роскошные яхты, старинные замки и многозвездочные отели. Официальные церемонии проводятся муниципалитетами в специально отведенных для этого местах. А символические театрализованные свадебные праздники можно проводить в абсолютно любом уголке Кипра: в воздухе и под водой, в исторических памятных местах и уютных деревеньках, живущих интересными древними традициями.
Что такое символическая свадьба
Символическая свадьба на Кипре– это своеобразный ритуал, символично соединяющий два любящих сердца. Это необычное и красивое торжественное мероприятие могут организовать и только что расписавшиеся у себя на родине молодые люди, и просто влюбленные, не состоящие в официальных отношениях, и семейные пары, желающие привнести в свои отношения нотки романтики и символизма, закрепив их церемонией на родине богини любви Афродиты.
Этот праздник для души – символическая свадьба на Кипре мы и предлагаем организовать вам на Кипре. Сразу отметим, что для этого не нужны ни многочисленные документы, как для свадьбы официальной, ни свидетели, ни официальные лица, облеченные какими-либо полномочиями. Для данной неофициальной церемонии не нужно юридическое оформление, и она не влечет за собой никаких последствий кроме счастливых воспоминаний на всю жизнь.
Вы – сами себе хозяева, сами придумываете себе сказку, сами дарите ее себе и любимому человеку. А мы поможем воплотить ее в реальность.
Проведение символической свадьбы на Кипре
Официальная свадьба на КипреКрасивая церемония может быть проведена в любом, выбранном вами месте: на пляже, в гроте, на мосту, на корабле или вертолете. Главное, чтобы это место нравилось вам. Далее составляется сценарий, в который можно вложить все самые потаенные ваши мечты и желания (голуби, фейерверки, живая музыка, ослики, лошади, воздушный шар и прочее, и прочее). На свою символическую свадьбу вы можете пригласить тех, кого бы вам хотелось видеть и с кем хотелось бы разделить свое счастье. На облюбованном месте устанавливается символическая свадебная арка, коктейльный стол-бар. Выбранный вами или предложенный нами ведущий проводит трогательную церемонию, происходит обмен клятвами в вечной любви, подписывается красивый свадебный сертификат. Далее можно развернуться во всю широту вашей души: отправиться на прогулку на воздушном или морском транспорте, надеть акваланги и опуститься в пучину морскую, или просто устроить сногсшибательный банкет в шикарном ресторане, уютном прибрежном кафе или в традиционной кипрской таверне.
Самые привлекательные места проведения символической свадьбы на Кипре
Кипр со своей богатой природой и природными ландшафтами, историческими и культурными памятниками, красивыми пляжами предоставляет широкий выбор мест для проведения эксклюзивной символической свадьбы. Наиболее популярными местами являются Айя-Напа, Пафос, Лимассол. В Пафосе, например, родилась Афродита, Богиня любви, опекающая всех влюбленных. Само место рождения очень красивое: берег, море, камни, уходящие в море, закат, на фоне которого получаются очень красивые фотографии. В Айя-Напе мест для проведения символической свадьбы множество. Можно провести ритуал на мостике влюбленных, на фоне неба и моря, на возвышенном и романтичном мысе Каво Греко. А можно уютно разместиться в пещере или гроте – это так романтично! Прекрасными также являются монастырь, расположенный в центре Айя-Напы, старое извилистое дерево или любой из белоснежных пляжей.
Все на Кипре создано для любви и счастья!