Новый отзыв

*Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Вы в социальной сети:
*Ваше мнение:
*Введите символы:

Марина и Дов

06-04-2020

Хочу выразить огромную благодарность агентству! Все было организовано самым лучшим образом, ребята очень внимательно отнеслись ко всем пожеланиям и делали как для себя, остались самые хорошие впечатления, искренне благодарю Агенство Ellyvia, Влалимира и Карину, они большие молодцы! Рекомендую всем, кто собирается организовать праздник на Кипре, ребята вам подскажут , посоветуют и организуют самым лучшим образом!!!
Спасибо ещё раз, остались отличные приятные впечатления, невероятно красивые фото ( Владимир спасибо за ваши Советы! Карина благодарю за супер - красивый декор ) и красивейшее видео !

Ирина

20-03-2020

Хотим выразить огромную благодарность агентству Ellyvia в подготовке и проведении нашей свадебной церемонии.
Всё было прекрасно организовано и мы остались всем довольны.
Отдельное спасибо Карине, очень понятно объяснила какие документы нужно будет собрать для бракосочетания. Все собранные документы были ей проверены до того , как мы прилетели на Кипр, поэтому никаких затруднений и проблем с юридической стороны у нас не возникло.
Всё прошло прекрасно.
Так же спасибо Марине за свадебные фото .
Агентство- которому можно доверять!!!!!

Маргарита и Аллан

29-02-2020

Мы обратились к Карине и Владимиру за помощью с организацией свадьбы на Кипре и безумно рады этому выбору. Карина очень четко объяснила, какие нужны документы. О дате свадьбы мы сообщили всего за несколько дней, но она быстро нашла нам визажиста, парикмахера и фотографа. По всем вопросам мы получили помощь и совет опытных организаторов. Девочки Ирина и Маша сработали великолепно, создавая образ невесты. Фотографу Марине огромное спасибо за красочные снимки! Умелая организация и легкая праздничная атмосфера сделали наш день незабываемым. Всем советую устраивать свои праздники с этими ребятами. Агентству Эливия процветания и всех благ! Вы молодцы!

Ilze and Oskars

14-11-2019

Vi nashu svadbu zdelalji samij lutshij...i ja vam ocenj blagodarna...vi super! Mi ljubim vas! Zenjiljis bi vtaroj raz. Spasiba vam ... vasha sdelanaja svadba bila njezabivajemaja!

https://www.ligavam.lv/kazas-nobriedusa-vecuma/

Андрей и Нина

09-11-2019

Добрый день! Вот и мы решили поделиться своими впечатлениями о нашей свадьбе.

Планируя торжество, мы пришли к выводу, что свадьба -это праздник для двоих, поэтому, отойдя от общепринятых норм, приняли решение провести его только вдвоем.
Мы долго думали где провести торжество. Были разные варианты: Италия, Франция, Куба, Черногория.. Но выбор пал на прекрасный остров Кипр.
Мы, честно признаемся, нашли много разных организаций для проведения церемонии, со многими общались, и вот наткнулись на Ellyvia Events. Пообщавшись с Кариной и Владимиром, мы окончательно определились с выбором!)) Они сразу все четко объяснили, рассказали о различных локациях, и даже помогли нам выбрать отель! Это благодаря им мы выбрали отель и ни разу не пожалели.
В день свадьбы ребята тоже сработали четко. В назначенное время приехали девушки для сборов невесты. Веселые, открытые, они сразу разрядили обстановку. Минута в минуту приехал водитель. К сожалению, уже не помним его имени. С шутками доехали до места))
Сама церемония была очень красивой. Это превзошло все наши ожидания! Прекрасный декор, дружеская атмосфера, очень трогательные слова.
Не можем не поблагодарить фотографа Марину за отличные фото, интересные локации и легкость в общении.
Владимир, Вы собрали отличную команду! Мы очень благодарны Вам и ни капли не пожалели о том, что выбрали именно вас!
Спасибо вам, что помогли осуществить нашу мечту!

Агентство Элливия:

Ольга и Иван

08-11-2019

Хочется сказать огромное спасибо Карине, Владимиру и Герману за незабываемую церемонию: при нашей минимальной вовлеченности в подготовку все прошло блестяще и оставило самые приятные впечатления. Детали церемонии на Кипре были лучше тех, что мы готовили в родном городе и контролировали сами - букет попал точно в тон платья, а арка и столик прекрасно дополнили пейзаж. Отдельно хочется поблагодарить Германа, который подбадривал нас всю фотосессию, подсказывал позы и ракурсы и за несколько часов запомнился, как самый близкий друг - а фотографии получились просто волшебные!
Все, кому мы рассказываем про свою свадьбу, или вздыхают, что не получится повторить собственную свадьбу на Кипре, или собираются к Вам :)

Юлия и Игорь

29-10-2019

Хочется выразить свою благодарность свадебному агенству Ellyvia Events за сказочную церемонию которую они организовали. Так как свадьба предусматривает много хлопот, агенство профессионально с ними справились, и все по высшему разряду, начиная с документации и заканчивая самой церемонией. Мы просто наслаждались отпуском. Все с кем нам довелось познакомиться с агенства настоявшие профессионалы своего дела , дружелюбные и внимательны. Спасибо что осуществили нашу мечту. Желаем Вам процветания и благополучия!

Алеся

17-10-2019

Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами впечатлениями от свадьбы с агентством Ellyvia Events.
С самого детства, я мечтала о красивой, сказочной свадьбе на берегу моря. И 21.08.19 моя мечта осуществилась ...
Готовиться к свадьбе мы начали примерно за пол года, в феврале. Выбор пал на Кипр, т.к. для Россиян довольно легко получить визу в эту страну, а также Кипр - является островом ЛЮБВИ, что является актуальным для места проведения свадьбы и конечно-же шикарное Средиземное море, омывающее этот потрясающий остров.
Агенство по организации свадьбы мы выбрали очень быстро, самое первое в поисковой сети и самое многочисленное по отзывам и активности в социальных сетях.
Прочитав отзывы, посмотрев видео и фотографии, ознакомившись с прайс-листом мы незамедлительно списались с Владимиром и договорились о дате. Владимир, очень добрый, общительный человек, который разъяснял нам все наши вопросы и опасения, а так же советовал много всего, что касается отдыха на Кипре.
Ближе к свадьбе нам написала Корина и тут уж началась полноценная подготовка к этому торжественному дню... Выбор цветов, стиль,декор и много-много всего что касается самого оформления свадьбы.
По приезду на Кипр мы уже лично встретились с Кориной и обсудили все актуальные вопросы. Корина, приятная девушка, которая помогала нам в течении всей нашей поездки, аренда авто, ресторанчики, кафешки, экскурсии, продукты, магазины, куда сходить, что посмотреть ... вообщем все вопросы, касающиеся жизни и развлечения....
Хочется сказать спасибо парикмахеру и визажисту, которые собрали и сделали из меня невесту.
Огромное спасибо фотографу Марине и видеографу , которые подсказывали нам позы, меняли локации, расставляли нас и вообщем делали все, чтоб нам было комфортно в течение всего дня. А так же спасибо Герману за прекрасную обработку фото в стиле, котором мы хотели. P.S. фотографии обработали быстро, буквально 2-3 недели, что нам очень понравилось !)
Этот день был незабываемый для нас.... Все было идеально... Белые скалы, Средиземное море, закат, нежные тона локации, свежие цветы, вкусное шампанское, местные фрукты и торт (который был необычайно вкусный).
Очень запомнилась песочная церемония, медленный танец на закате среди белых скал вдали от городской суеты с видом на Средиземное море.....это было потрясающе...
Наша свадьба и вообще весь наш отдых воплотили все наши мечты, а все благодаря команде замечательных ребят - Ellyvia Events!!!

Михаил и Анастасия

24-09-2019

С первых минут общения с Кариной и Владимиром стало понятно, что они настоящие профессионалы своего дела и работают в этой сфере далеко не первый год. Все наши пожелания и просьбы (которых было не мало) были учтены. Карина и Владимир полностью контролировали весь процесс и все было выполнено на высшем уровне!
Спасибо большое за прекрасную организацию нашего праздника!!!
В следующий раз мы обязательно обратимся к вам ;)

Мария

24-09-2019

Огромное спасибо вам и вашей команде за наши крутые выходные на Кипре! спасибо за организацию. декор и букет невесты были прям как я хотела. *) А вид с таверны был просто шикарный !!!. А так же спасибо за помощь с машинами и арендой катера, нам очень все безумно понравилось. Так что все невесты и женихи смело обращайтесь в это агенство , тут ребята не только круто организуют вашу свадьбу, но и помогут круто и весело провести дни после свадьбы

Алексей и Яна(Украина-Израиль)

27-08-2019

Организация свадьбы на Кипре, даже если вы находитесь за тысячи миль - это РЕАЛЬНО!И все свадебные заботы и документальные хлопоты берут на себя агентство Ellyvia в лице Владимира и Карины и их прекрасной креативной команды. Нам с мужем все понравилось, начиная от бутоньерки и свадебного букета и заканчивая самой церемонией. После знакомства с ними, начинаешь верить, что в Интернете можно найти достойный сервис и порядочность!Желаем Вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов!!!

Александр и Евгения Губницки

04-08-2019

18.11.18 мы официально стали мужем и женой!!! Тяжело организовать такое знаменательное торжество в своём городе, а вдвойне тяжелее, когда вы находитесь в разных странах,а свадьба- в третьей... :D Долго выбирали свадебное агентство и,наконец, остановили свой выбор на "Элливии" и ни разу не пожалели! Карина всегда была с нами на связи, мгновенно отвечала и старалась исполнить любые наши пожелания,не без помощи Владимира, конечно...) Всё прошло идеально, начиная с церемонии, оканчивая ужином) А свадебный букет был даже лучше,чем мы представляли! :)
Благодарим вас от души!!! ;)

Саша и Оксана Ейриш

03-08-2019

Наша свадьба была волшебной и продуманной до последних мелочей благодаря агентству Элливия! Хочу сказать искренне спасибо Кариночке, которая так старалась ради нашего дня, особенно учитывая что в день свадьбы были дожди и приходилось менять планы на ходу! Букет, оформление церемонии и банкета, ТОРТ, макияж и даже прическа - всё оправдало ожидания и соответствовало на все 100000% тому что я загадала и попросила! Фотограф Марина замечательный человек, фотографировала и успокаивала одновременно, помогала на сборах с утра и даже таскала мою сумочку :)
Визажист Маша чудо а не девушка, заболтала меня и отвела все мысли от дождей которые были так не к месту в это день! Каждому кто хочет провести день свадьбы в таком же спокойствии и с таким же восторгом как мы - ОДНОЗНАЧНО рекомендую, просто с закрытыми глазами, отдать все на организацию в агентстве Эливия и Карине лично!

Благодарим за фантастическое 19 апреля 2019 года, самый незабываемый в нашей жизни день, именно такой каким должен быть день свадьбы!
Саша и Оксана Ейриш :)

Наталия и Михаил

18-07-2019

Сегодня ровно месяц как мы муж и жена :) Состояние воодушевления до сих пор нас не покидает! Эмоции остаются на всю жизнь! Спасибо вам огромное Владимир за то что всегда были на связи, консультировали от а до я, всегда отвечали на нуждающиеся вопросы! Корина, ваше понимание женщин какой они хотят букет на огромную пятёрку с плюсом???? Марина, спасибо большое, что объясняли нам как встать, куда смотреть и что делать(для нас эта фотосессия была впервые!) Теперь с нетерпением ждём фотографии. Желаем вам и вашей компании процветания! Успешного осуществления планов! Пусть число ваших клиентов растёт в геометрической прогрессии. Ещё раз спасибо, что осуществили нашу мечту!

Луиза

16-07-2019

Выражаем благодарность нашим организаторам Владимиру, Карине и фотографу Герману! Благодаря Вам, этот день останется в памяти,как одним из самых волшебных и чувственных дней в нашей жизни))Спасибо Вам за атмосферу и умение создавать и делиться прекрасным ❤️ Творческого Вам настроения!!! С Уважением, Денис и Луиза