Кипр – идеальное место для свадебных церемоний, официальных и символических, классических и тематических. От места проведения свадьбы и от ее темы зависит выбор свадебного костюма для жениха. Молодожен должен выглядеть интересно, оригинально, стильно, элегантно, привлекательно, гармонировать своим видом с прекрасной невестой и вписываться в общую идею свадебного торжества.

Основные модели свадебных костюмов

  1. Фрак с заостренным низом спереди и длинными фалдами сзади. Прекрасно подходит для высоких и стройных мужчин. В их образе, облаченном во фрак, будет сквозить некая утонченность, особая элегантность и такая манящая романтичность. Белая или пастельных цветов рубашка, бабочка или шейный платок дополняют образ.
  2. Смокинг с открытым передом всегда отлично смотрится на женихе. Белый платок в нагрудном кармане, бабочка или длинный галстук – непременные спутники смокинга.
  3. Костюм (брюки и пиджак) считается официальным нарядом. В нем любой жених выглядит всегда беспроигрышно.
  4. Костюм (брюки, пиджак, жилетка) – классика свадебного наряда. Для оригинальности можно надеть контрастный по цвету жилет.
  5. Тематический свадебный костюм.

Рекомендации при выборе наряда

  • Подбирайте одежду по типу внешности и сезону. На блондинах замечательно смотрятся темные костюмы, на темноволосых женихах – наряды светлых тонов. В жарком климате Кипра классические черные костюмы могут быть крайне неудобны.
  • Подбирайте наряд под наряд невесты (стиль, цветовая гамма, аксессуары).
  • Костюм должен сидеть на фигуре жениха идеально.
  • Под костюм надеваются кожаные ботинки или туфли.
  • Под фрак и смокинг подбирают лакированные блестящие туфли.
  • Обувь должна идеально соответствовать цвету костюма и галстука.
  • Носки должны быть длинными и под цвет обуви.
  • Из аксессуаров жениху стоит остановить свой выбор на обручальном кольце, часах, запонках, заколке для галстука, ремне.

Каким должен быть наряд для жениха, играющего свадьбу на Кипре

Кипр – место особое, романтичное и очень красивое. К тому же здесь всегда тепло, поэтому вряд ли новобрачный будет чувствовать себя комфортно в костюмах. Конечно, если запланировано венчание в церкви или роспись в муниципалитете, тогда стоит надеть классический элегантный костюм (двойку или тройку).
А вот, если свадьба организована на пляже, яхте, в горах и прочих необычных местах, стоит подумать о свободных, неофициальных элементах одежды, чтобы чувствовать себя более раскованно и комфортно. Это могут быть узкие брюки, укороченные легкие светлые штаны, или даже шорты, рубашка ярких тонов с коротким рукавом, белые туфли, мокасины, сандалии, или даже босые ноги!

Костюм на пляже тоже возможен, если он очень светлый, с широкими брюками и пиджаком. Из аксессуаров отлично впишутся бабочка или шелковый шейный платок, и широкие подтяжки.

Свадьба на Кипре – это возможность не только провести незабываемые дни со своим любимым, но и оторваться «на полную катушку» даже в плане свадебного наряда. Дерзайте, Кипр – место свободы!