Как выбрать свадебное платье для Кипра?

Главная/Блог/Помощь невестам/Как выбрать свадебное платье для Кипра?

Вы готовитесь к свадьбе? И, причем, ваша свадьба состоится на Кипре? Безусловно, свадьба в жизни каждой девушки – одно из самых значимых событий. И каждая невеста хочет, чтобы все у нее было лучше всех: и место проведения, свадебный кортеж, и, конечно, свадебный наряд. Ведь именно свадебное платье подчеркивает истинную женственность, выделяет красоту женской фигуры и показывает, насколько прекрасна невеста! В свадебных платьях невесты должна гармонично подчеркиваться красота девушки. А еще платье должно быть в меру роскошным, но обязательно элегантным. При выборе наряда продумать надо все: цвет, фасон, туфельки, украшения и аксессуары. Ваша свадьба будет проходить на Кипре, а это значит, что платье должно быть легкое, декольтированное и без рукавов. Ведь Остров любви – это всегда прекрасная погода: тепло (иногда очень жарко), солнечно, безветренно.

Итак, советы невестам при выборе свадебного платья:

ТИП ФИГУРЫ

• Если вы отличаетесь прекрасной фигурой и средним ростом, вам подойдет практически любой фасон платья: пышные «в пол» и мини платья. К длинному платью очень подойдет длинный шлейф, который могут красиво нести маленькие феи. Короткие платьица выигрывают, если у них красивый лиф, украшенный либо вышивкой в тон, либо кружевами. Если у вас красивая форма рук, оба платья могут быть на бретелях или просто без рукавов. Ваша красивая фигура не выиграет, если наряд перегрузить бантиками, цветочками и прочими украшениями. Чем проще, тем краше!
• Для стройненьких и худеньких невест, отличающихся достаточно высоким ростом будут «к лицу» платья с заниженной талией и юбкой с рюшами и сборками. При красивых плечах и спине их смело можно оставить открытыми.
• Невестам небольшого росточка рекомендуются платьица с завышенной талией и слегка зауженной юбкой. Таким «дюймовочкам» также пойдут облегающие фигурку платья без рукавов и с пышной юбкой из прозрачной ткани. Из аксессуаров прекрасно будут смотреться длинные, выше локтей перчатки и длинный шлейф.
• Полненьким красавицам лучше выбрать наряды с облегающими прекрасную грудь лифами и прямой либо присборенной юбкой.

МАТЕРИАЛ ДЛЯ ПЛАТЬЯ

• Атлас – замечательный и беспроигрышный выбор для свадебного платья. Эта ткань красива сама по себе, но еще и смотрится совершенно роскошно на любой невесте. На атласном платье прекрасно смотрятся любые украшения, будь то вышивка бисером или стразами.

• Органза – очень интересный материал для свадебного платья. Поскольку ткань достаточно жесткая, то ей можно придать любую форму деталям платья (рукавов, воланов, воротников и юбок).
• Тюль – ткань нежная и прозрачная, из нее получаются исключительно женственные платья: пышные и воздушные, эффектные и праздничные. Тюль также хороша для отделок, рюшей, юбок, бантов.
• Шелк – красивый блестящий материал, подчеркивающий сексуальность невесты. Шелковые платья всегда прекрасны.
• Шифон безупречно хорошо смотрится в лифе платья. Разновидностей его масса: однотонный и с рисунком, гладкий, жатый и стрейчевый.
• Парча не очень подходит для свадьбы на Кипре, это слишком плотная ткань.
• Тафта – ткань интересная, но легко мнется.
Вот такие несложные принципы подбора свадебного платья.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:

1. Определитесь с собственным стилем.

2. Разберитесь в фасонах платьев.
3. Сориентируйтесь с личными симпатиями.
4. Разберитесь в достоинствах и недостатках собственной фигуры.
5. Определитесь со своими предпочтениями в цвете, длине, тканях, фасонах.
6. Женщина будет выглядеть модной и прекрасной только в том, в чем она будет смотреться идеально!
Прекрасной вам свадьбы на Кипре!

2020-06-03T13:37:29+00:00
Яндекс.Метрика