ПЛАТЬЕ-БЮСТЬЕ

Для  свадьбы на Кипре отлично подходят платья-бюстье. Но их лучше всего надевать невестам с красивой линией плеч и шеи. С таким свадебными платьями превосходно подходят прически со  свободными, небрежно забранными волосами иногда с выбивающимися локонами. Такой стиль причесок применяется, чтобы вы не ощующали себя через чур «без одежды», даже если ваш образ не будет подразумевать фату. С платьем-бюстье идеально подходят длинные сережки, но большое и увесистое колье выбирать не стоит, оно будет отяжелять ваш внешний вид. Для такого платья-бюстье, по мнению ведущих дизайнеров, подойдет лаконично оформленный, очень нежный свадебный букет, например гипсофила в моно исполнении.

СТРОГИЙ СТИЛЬ

Тем девушкам, которые будут венчаться в церкви, определенно не подходят платья, обнажающие плечи, но дизайнеры предусмотрели и этот вариант, поэтому на 2016 год представляем вам трендовые строгие платья. Строгий стиль, подходящий для венчания, вполне может быть «разбавлен» дорогими букетами, например из каменной розы, украшенные брошью, с элементами эльфийской тиары.

ПЛАТЬЯ С ЛИФОМ

Невестам с пышными формами, выбирая свадебное платье следует следовать тем же правилам, как и при выборе обычных платьев. Задача — создать уверенный стройный силуэт, для этого идеально подходят платья с лифом, поддерживающие грудь и стройнящие фигуру, хорошо бы подчеркнуть талию лентой или поясом. С такими нарядами, отличающимися классикой и минимализмом, отлично будет смотретья нежный букет оттенка айвори, цветочные перышки смогут превосходно подчеркнуть и оттенить цветы. Главное в этом образе — обойтись без массивных аксессуаров, чтобы ваш образ не был перегружен.

ОБРАЗ ДЛЯ ЮНЫХ НЕВЕСТ

При выборе свадебного платья нужно учитывать и возраст, чтобы не смотреться как будто в «платье с маминого гардероба» или молодящейся под девочку невестой. Например девушка в 18 лет будет превосходно смотреться в платье с большими цветами в горошек, которые дополнят ее образ трогательностью, в то же время, женщине, допустим, в 40 лет это платье совсем не подойдет, создавая превратный глупый образ. Для совсем юных невест, дизайнеры советуют платья цвета айвори или персиковых оттенков, завоздушенные и легкие в своих слкладках. Можно дополнить этот образ игривостью, в виде нестандартного букета из цветом с почти раскрывшимися  нежно-лиловыми соцветиями и цветочками.

ДЛЯ СТРОЙНЫХ НЕВЕСТ

Стройным невестам с небольшими проблемами в области бедер можно отдать предпочтение нарядам с большим и пышным подолом, подпоясанных поясом. Дизайнеры советуют сделать акцент на украшенный камнями пояс или летну, глубокий красиво расшитый лиф. К платья с пышным подолом классически подойдет букет из зефирных пионов, а широкая лента в бохо стиле подарит платью фенш-настрой.

ПЛАТЬЯ С ДРАПИРОВКОЙ НА ЛИФЕ

Если вы считаете, что вашей груди не хватает несколько лишних сантиментов, обратите внимание на платья с драпировкой на лифе, с их помощью можно добиться визуально увеличенного пышного бюста. К таким платьям подойдет нежный будет вытянутой формой, цветочная композиция может быть почти моно, из роз с добавлением сизой брунией, акцентирующей неповторимость образа. С такими платьями не рекомендуется букеты с крупными, утяжеляющими образ букетами.

ПЛАТЬЯ МИНИ

Девушки, которые не хотят скрывать под гущей платья свои стройные ножки, или те, которые хотят после официальной церемонии одеть более легкое и удобное платье, или же пара хотела бы удивить гостей своим искрометным свадебным танцем, а длинный подол платья может помешать этому, выберете платье в стиле мини.  В них вы можете танцевать даже часы напролет. Как раз для таких видов мини платьев подойдут букеты в игристом, необычно ярком стиле, например с такими яркими цветами и декоративными синими перьями, акцентирующими изыск данного стиля.

ПЛАТЬЯ В ТЕМНЫХ ТОНАХ

Не всегда нужно следовать общепринятым традициям и настроям, если невеста не желает идти на свадьбу в традиционном платья светлых тонов, можно выбрать превосходные дизайнерские решения для таких платьев, например пастельных или пепельных тонов. Общая гамма сизых оттенков как нельзя лучше подчеркнет нестандартный образ и дополнит образ фиолетом и насыщенностью красок в кругу неповторимых калл.