Свадебный транспорт
Ни одно свадебное торжество не обходится без транспорта. Как это здорово – подъехать к месту празднества на шикарном автомобиле, или на карете, или подлететь на вертолете, или подплыть на яхте. Свадебный транспорт, соответствующе украшенный, создает романтичную атмосферу, поднимает настроение и оставляет незабываемые впечатления! Организация нами свадьбы на Кипре предполагает предоставление любого свадебного кортежа, какой только вам захочется, и какой будет подходить под стиль всего свадебного сценария.
 

Свадьба на Кипре – это само по себе незабываемое событие, а тщательно подобранные транспортные средства передвижения отдельно для молодоженов, и отдельно для гостей, зададут нужный тон всему торжеству.

На чем бы вы ни захотели проехаться по Кипру (по суше, воздуху или морю), наша компания сделает все возможное, чтобы ваша мечта осуществилась, и свадебное торжество осталось в памяти у вас и ваших гостей ярким пятном.

Свадебный транспорт мы украсим в стиль свадьбы. Это могут быть традиционные кольца и куклы, игрушки, наряженные в свадебные одежды и нарядные ленты, цветы и воздушные шары. Если вам по душе скромность, то современные комфортные автомобили эконом класса (Мицубиси или Мерседесы), стильно и сдержанно украшенные, аккуратно и безопасно домчат вас до места церемонии.

 

250 167 red

Виды свадебного транспорта:

• автомобили роскошные или бюджетные (Mерседес белый или черный, винтажные машины типа Daimler, кабриолеты, лимузины и прочие);
• кареты, запряженные лошадью;
• деревенский автобус;
• мототранспорт;
• ослики;
• яхты;
• вертолет.

 

Любителям солидности мы предоставим автомобили «люкс» (Мерседесы S-класса, БМВ 7), которые с ветерком и роскошью переместят вас в любое место острова. А хотите не спеша продефилировать на настоящем лимузине? Тогда к вашим услугам Крайслер, Порше и Хаммер! Экстремальным молодоженам мы можем предложить спортивный VIP-транспорт (Мазерати, Порше, Феррари, Альфа Ромео или Ягуары). Очень трогательно и романтично выглядит свадебный кортеж в виде открытых либо закрытых карет с двумя и более лошадьми в упряжке.

 

Лимузин на Кипре
Конечно, невозможно не рассмотреть яхты, как вид свадебного транспорта. Находясь посреди Средиземного моря, как не устроить грандиозное передвижение любящей пары, двигающейся к своему счастью, на шикарной яхте под парусами! 
Замечательный комфортный климат Кипра позволяет в любой сезон передвигаться на открытом виде транспорта. Поэтому кабриолет с открытым верхом добавит стильности и необычности и свадебному кортежу и всему торжественному мероприятию. Традиционными свадебными машинами считаются лимузины, роскошные и помпезные, шикарные и гламурные. Ретро-автомобили – это также отличный вариант для свадебного транспорта. Старинные машины уникально сочетают в себе стиль и роскошь.
 
Отдельно стоит рассмотреть транспорт воздушный, быстрый, необычный и романтичный. Подлет молодоженов на вертолете и мягкое их приземление прямо возле свадебной площадки – это просто блеск и восхищение! 

Заказывайте свадьбу на Кипре, и наша компания обо всем побеспокоится, в том числе, и подберет свадебный транспорт, ведомый профессиональным водителем под любые, самые необычные ваши запросы.