Символическая свадьба

Символическая свадьба на Кипре

Кипр хорош тем, что здесь одинаково удобно провести и свадебную церемонию только для двоих и веселую вечеринку или роскошный праздник с родственниками и друзьями. Свадебное агентство «Элливия» отличается персональным подходом к каждому заказчику. Вы - делитесь своими пожеланиями, а мы - гарантируем проведение торжества даже лучше, чем Вы ожидали!

Мы предоставляем Вам шанс отметить важное событие красиво, оригинально и незабываемо. Символическая свадьба – это отличная возможность пожениться на лучшем острове Средиземного моря, или второй раз побывать в роли молодоженов, отпраздновать любую годовщину свадьбы: серебряную, и даже золотую.

Выберите подходящий для себя пакет свадебных услуг или закажите свой собственный: и Вы получите все, что необходимо: бронирование отеля или апартаментов, прокат любого транспорта: автомобиля, кареты и даже вертолета или самолета, заказ ресторана или таверны,

- услуги парикмахера и визажиста, транспортировка пары от места проживания до места церемонии и обратно, услуги свадебного фотографа, который заедет за Вами перед церемонией,  услуги видеографа, любые виды декоров, свадебных арок и шатров, Вы получите свадебный сертификат на добрую память, сделанный вручную дизайнером. Его можно оформить в рамку, а можно разместить в свадебном альбоме.

Верующие люди могут дополнить символическую свадьбу обрядом венчания. На острове Кипр открыты православные, католические и англиканские церкви. Организаторы компании «Элливия» предложат рассмотреть Вам по каталогу множество мест для проведения свадьбы. Ведь пляжи острова Кипр – это настоящие мировые сокровища. Скажите друг другу «ДА» на: скалистом побережье Айя-Напе с бирюзовой водой - это рай для любителей ночной жизни; пирсе или пляжах Ларнаки;  берегу живописного пляжа Лимасола; уединенных романтическом пляже у Белых камней; или на побережье Пафоса, где родилась Афродита и ваша любовь будет жить вечно. Желаем Вам счастливого семейного пути! 

 

ПАКЕТЫ ДЛЯ СИМВОЛИЧЕСКОЙ СВАДЕБНОЙ ЦЕРЕМОНИИ