Образ невесты

Образ невесты

На свадьбе невеста обязана быть красивее всех: ведь она главная героиня торжества. Платье, обувь, макияж, прическа, украшения должны сочетаться по стилю и с тематикой торжества, создавая неповторимый образ невесты.

Как не упустить ничего, подчеркнув образ, сделав его завершенным? Компания “Элливия” предлагает свои услуги по подготовке, оформлению и проведению красивой и стильной свадьбы на средиземноморском острове Кипр. Цвет платья в образе невесты: в этом году популярны бирюзовые, розовые, мятные и даже серые цвета, но классикой остается, конечно же, белый.Из тканей для платьев невесты предпочтительно кружево. В тренде юбки из легких,  струящихся материалов,  стройнящих фигуру и придающих образу невесты элегантность и романтичность. Длина платьев невесты разная: длинные и короткие, а также платья -трансформеры. Отстегнув шлейф и верхнюю юбку невеста щеголяет на свадьбе во втором наряде.

 

Свадебный стилистРекомендации стилистов

Прическа в образе невесты: выбрать, воплотить мечту в образ невесты под силу мастерам компании “Элливия”. При Make Up  необходимо учитывать особенности жаркого климата Кипра, поэтому в работе используют только специальную профессиональную косметику. Доверьтесь дипломированным визажистам нашей компании и Ваш свадебный Make Up будет превосходным!
Невестам, визажисты компании “Элливия”, рекомендуют сделать пробный макияж, без спешки подобрать оптимальный вариант, проверить как косметика влияет на кожу во  избежание аллергической реакции. Пробный макияж можно заказать на день девишника или на ужин с родителями жениха. Очень важно, чтобы мастер приехал на дом, узнал информацию о стиле и тематике свадьбы, цветовой гамме и фасоне платья, прическе и смог создать свадебный образ невесты. Желательно сделать фотографию макияжа, чтобы полностью воспроизвести его в день свадьбы. Пробный макияж позволит Вам привыкнуть к образу невесты в котором проведете один из самых торжественных дней в своей жизни и чувствовать себя уверенно. Маникюр в образе невесты: идеальный маникюр для современной невесты - это аккуратные, ухоженные и здоровые ногти.Педикюр в образе невесты то же, что и маникюр для рук. Свадьба на Кипре, в теплом тропическом климате зачастую предполагает открытые босоножки, а мастера компании “Элливия” сделают ваши ручки и ножки неотразимыми!
 Сейчас актуальны свадебные чулки. В такой день можно побаловать себя шелковыми тоненькими чулочками. Цветовая гамма и качество выбирается в  зависимости от стиля платья и общего образа невесты. Конечно, белый цвет - классический, но вполне уместны бежевые и кремовые.