Официальная свадьба

Официальная свадьба на Кипре

Вы хотите отметить свадебное торжество не в родном городе, а за рубежом? Очень подходит для этого остров Кипр – жемчужина Средиземного моря. Все хлопоты по организации официальной свадьбы на Кипре возьмут на себя специалисты свадебного агентства «Элливия». Выберите город в котором вы хотите отметить свадебное торжество. Очень популярны на Кипре: Пафос (древняя столица Кипра, легендарное место, описанное в мифах и легендах, славится своими непревзойденными белоснежными скалами и красивой природой); Протарас  (с впечатляющими морскими видами); Айя-Напа (это лучшие пляжи Евросоюза) ; Лимассол (здесь красивые средневековые замки, огромный морской порт, также деловой центр Кипра); Ларнака (уютный и милый городок).

Наши декораторы с радостью оформят вашу свадьбу на Кипре в любом стиле и под ключ. Свадебный банкет – это торжество, посвященное здоровью и благополучию молодоженов. Закатить пир на весь мир или устроить романтический ужин при свечах – решать вам. Мы организовываем и оформляем торжественные трапезы на любой вкус в лучших ресторанах острова Кипр. Желаем создать крепкую, счастливую семью!

Официальная свадьба на Кипре

Варианты свадьбы на Кипре

Мы организуем свадьбу, сделаем ее незабываемой и уникальной. Многие счастливые молодожены высоко оценили услуги нашего агентства и оставили очень теплые отзывы.   Мы предложим вам несколько вариантов проведения свадьбы на Кипре – выбирать вам! Например: мы можем зарегистрировать ваш брак в здании муниципалитета в выбранный вами день и время или устроить для вас выездную церемонию в самых живописных местах кипрской природы: у белоснежных скал возле моря, в аутентичной кипрской деревушке, на пляже с белоснежным кварцевым песком и лазурным морем, в кедровой роще ну или в настоящем средневековом замке, перечень этих красивейших мест очень велик, недаром Кипр славится своей средиземноморской природой. Можем, по вашему желанию, пригласить представителя муниципалитета в тот отель, где остановились вы или в то интересное место, которое выбрали вы сами. Хотите – устроим для вас церемонию на берегу моря, в том месте, где по легенде из белоснежной пены родилась богиня любви Афродита.

Наше агентство предоставит вам услуги свадебного фотографа, видеографа, парикмахера, визажиста, а также обеспечим музыкальное сопровождение свадебной церемонии. Предоставит вам транспорт (даже свадебный вертолет), живые цветы и торт на любой вкус. Мы можете выбрать как готовый свадебный пакет, так и сообщить нам свои предпочтения и мы с радостью составим для вас персональный пакет услуг.

 

ПАКЕТЫ ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНОЙ СВАДьБЫ НА КИПРЕ